Любовь верная

Горлица моя,
Ты сегодня девственница, или блудница,
Только б в волосах твоих забыться!

В моих глазах - туман клубится...
Пророкочет лишь снов моих птица,-
Ты сегодня - моя!

Я - сегодня люблю!
Я - сегодня любим!


Рецензии