Собственное Я

Ты – это Я,-
Сказало Ты ...
 И Я
Стала Тобою,
То есть - Единным Я ...
 
Сколько ж осколков
Было у нас ?!
Зачем они вОлков
Держали в нас ?

Зачем они выли
Дни и Года,
Не отпуская Себя
В Никогда ?

Никогда –
Это тоже Страна,
Где и Времени нет
И Вопроса « когда ? »

Там всё Единно –
И Ты и Я ;
Я и Ты там –
Единное Я !

И в то же время
Оно для меня
Существовало
Частичкою Великого Я !

Сколько же времени надо
Частички  Я  вместе собрать...
Вырвать их из земного ада,
Соединиться всем вместе и объять ...

Объять всё Силой Мысли,
Не Телом Своим, ни Душой:
Подумай только – мы киснем
В этой жизни земной ..,

Не зная о том Единном,
Объёмном, ну в общем, Великом,
Мы Тело своё ублажая,
О Собственном Я забываем .

Но Время пришло всем вспомнить
О Свете Большой Любви –
В нём все мы – Творцы – Созидатели,
Нам здесь с ней по Жизни идти !



                2002.05.19


Рецензии