Ушёл

Уйдёшь, и не заметят, вдруг
Что всё ж печальное бывает,
Вот был и перестал быть друг,
Увы, такое быстро забывают.

Тешит внутри он всё ж себя,
Мол образумится всё к лету,
Но падали его мечты, скребя,
Так словно прошлое всё в лету.

                (А.Б.)


Рецензии