вечный хвост

вечный хвост
черного кота.
была жизнь,
да не та.
уши белые,
живот
до рассвета
заживет...
когти острые
как зебры,
как фонарик
из газеты.
а глаза
хуже огня,
хуже света,
хуже дня.
пальцы тонкие
как лед,
тронешь палец,
он умрет.
шерсть нежна
как сто детей,
и важна,
без мелочей.
сердце горькое
как мед,
но с рассветом лишь
умрет.
что то белое
в глазах
за душою
только страх.


Рецензии