Из сосновых щепочек домик как модель

Из сосновых щепочек домик как модель,
Рядом лист альбомный, краски акварель,

Жизнь домика свободна, неведомы края,
Стремительно течение рисунка бытия.

И бьются все напасти о берега волной,
И солнце освещает неистовый прибой.

Простор листа исчезнет, глаза синь неба слепит,
Летит в море корабль, парус колеблет ветер.


Рецензии