Машинка

Работы хватает
Для швейной машинки:
На ней подшивает
Нам мама простынки.
Шить мама умеет
Рубашки и платья
И сил не жалеет
На эти занятья.
Машинка стучит,
Как в кино пулемёт,
А мама её не боится
И шьёт!


Рецензии