Любовь-свеча

Бывает "нет", похожее на "да"
И "да", звучанием похожее на "нет"...
У каждого из нас своя звезда,
Своя судьба и свой на всё ответ.

И, прежде, чем дать вырваться ответу,
Сто раз подумай. Не руби с плеча.
Не дай погаснуть сказочному свету,
Пока горит любви твоей свеча...


Рецензии