Так часто слышу - я тебя хочу...

Так часто слышу - я тебя хочу,
А что за этим? секс без обязательств.
А хочется услышать - я тебя люблю,
Вот так вот просто, без причин, без доказательств.
Мне неприятно, что меня хотят
Какие-то чужие парни, мне не надо,
Ведь я не вещь по 10 нарасхват,
Я девушка, и лишь с тобой хочу быть рядом.
Мне не нужны чужие руки, поцелуи,
Мне нужен ты, любимый, навсегда,
Но счастье ненадолго заглянуло,
Теперь пустой вокзал, и я опять одна.
- Куда вы, девушка? нам с вами по пути?
Как ваше имя? А меня Валера.
Я про себя: "Послушай, на... иди,
А вслух: "Простите, мне до вас нет дела."
Так часто слышу - я тебя хочу,
Зачем же вы хотите нелюбимых женщин?
Я после этих слов мгновенно ухожу,
Хотеть, любить - всё ж разные две вещи.

3.12.12
 


Рецензии
мне нравятся ваши вещи не в себе и убивающе-роскошный покос ,что тревожит тишину лесную

Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви   24.02.2014 21:14     Заявить о нарушении