Синяя птица счастья

Голова в облаках
Сердце полное птиц
Научись различать
Среди ярких синиц
Птицу только одну
С  гладким синим пером
Среди масок – не лиц -
С настоящим лицом
Научись различать
Среди звуков простых -
оловянных монет -
Звуки слов золотых

Расправляется  шелк
Шелк небес голубой
Яркой нитью шитье -
Первый луч золотой

Голова в облаках
Сердце полное птиц
Научись различать
Среди множества птиц
Птицу  счастья одну
с гладким синим пером
Среди масок – не лиц -
С настоящим лицом

**:)

24 02 2014

*
"Если челоек найдет синюю птицу он будет все видеть и все знать"
"Счастье- синяя птица. Оно неуловимо оно дается в руки лишь редким избранникам" :)


Рецензии