Я к мечте с небосводом лечу!

Канут в небо все слёзы, страдания,
Потеряются мысли дурные,
Все пойдут ваши в пользу старания,
Вы теперь не такие плохие.

Я зачем-то грешил, боже грешный,
Я зачем-то рвал связи устами,
Мне теперь всё поспешно к успеху,
Надо делать, а то я на грани...

Небывалый успех под горами,
Я сверну горы ради неё,
Я словами на лист и стихами,
Подписал договор наперёд!

Подписал и теперь не уйти мне,
Да и этого я не хочу,
Буду рвать и метать я в глубинах,
Я к мечте с небосводом лечу!
               
       ноябрь 2013-го года     (А.Б.)


Рецензии