Что такое нежность

Что такое нежность?
Чудо из чудес,
Радости подснежник,
Посланный с небес...

Светлое сиянье
В маминых глазах,
Как любви признанье
В самых лучших снах...

Это-незабудки
Средь густой травы,
Отраженье будто
Небесной синевы...

Бархат рук любимых,
Свет из-под ресниц
Трогательно-милых,
Мягкость без границ...

Нежность-это солнце
Трепетной души,
Теплый луч в оконце
Со сказочных вершин...

Что такое нежность:
Ландыши в лесу,
Кружевная свежесть
В яблочном дыму...

Или шелест мягкий
Волн на берегу,
Блеск росы не яркий
Утром на лугу...

Это сон младенца,
Песнь нетленная,
Спетая от сердца
Колыбельная...

Что такое нежность:
Чудо из чудес,
Радости подснежник,
Посланный с небес...


Рецензии
Лариса, прочитала несколько ваших произведений!
Понравилось, говорю это от души! Приятно встретить
такую поэтессу, которая умеет увидеть красоту и
мудрость природы и передать людям это великое
чудо... Браво! Теплого летнего солнышка вам!

Зоя Майер   14.06.2016 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя!А я очарована вашими стихами,Солнечного настроения и тёплого лета вам!

Лариса Александрова-Дмитриева   14.06.2016 18:37   Заявить о нарушении