Масленица!!!

В сковородке мой блинок
С боку на бок скок-поскок.
Свеженький, румяный,
Ровный, без изъяна!
Приглашу друзей к столу
Блинчики поставлю,
Чай горяченький налью
И подам сметаны!
Ешьте вволю, не стесняйтесь,
Блинчиками наслаждайтесь.
Масленица к нам пришла,
Счастье, радость принесла!


Рецензии