Не сетуй.. Не скули..

  Не хватайся за отражение Солнца на водной глади.
                Илларион.

  Не сетуй.. Не скули.
  И, будучи "волчарой" -
  Нападки все - прими.
  Отбрось..
  Начни сначала.

  Наш Мир не виноват,
  Что мы - осатанели.
  Нам - миллионы лет.
  НО НЕ ИМЕЕМ ЦЕЛИ.

  Не сетуй. И не смей
  Насиловать молитвы..
  Любви Вина -
  испей..
  И приготовься - к Битве.


Рецензии