Судьба

Небо к ночи затянулось тучами,
Дождик тёплый льёт как из ведра.
Видно долго жизнь искала случая,
Чтоб соединить нас до утра.

Должен был с последней электричкою
Городок покинуть ты чужой,
Но, гонимый вредною привычкою,
Вышел на перрон полупустой.

Сигарет купил в ларьке со спичками,
Сдачу предложил пустить на чай,
И пока блуждал меж электричками,
В жизнь мою ворвался невзначай…
Тёмные очень,
Летние ночи
В городе Сочи…
Тёплые очень,
Летние ночи
В городе Сочи…

Подошёл, вздохнул, и сел на лавочку,
Молча, сигарету закурил…
Обругал подругу свою Клавочку,
Паспорт твой, с которой укатил.

Не заметно сон в свои объятия
Наши души нежно уложил,
А рассвет где были рядом ты и я
Вместе навсегда быть предложил…
Тёмные очень,
Летние ночи
В городе Сочи…
Тёплые очень,
Летние ночи
В городе Сочи…


Рецензии
Очень красочно! Мне нравится!

Кира Зимняя   24.04.2017 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.