душа человека размером бывает с ладошку

душа человека размером бывает с ладошку,
Бывает она необъятною, как океан.
И только   в сердце веры еще бы немножко,
Понять, для чего смысл жизни нам дан.

Смысл прост и порой прозаичен
Жизнь зависит от мыслей твоих,
Каждый шаг , не продуманный нынче
Крахом станет или чем -то иным?

В том загадка , понять ту не в силах.
Почему все бывает не так?
почему от любимых мы в милях?
И звезда, что упала - знак?

Чудеса ведь от нас слишком рядом!
Только ты свою душу открой!
Пусть душа твоя будет садом!
Океан обернется мечтой...

24.02.14


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.