К надёжным у власти

С надеждой видим вас у власти,
Горды за ваш духовный рост.
Верны стране-народу счастье...
На справедливость,честность спрос.
       Смотреть приятно "Поединок",
       Когда за правду бьётесь вы,
       Народ и партия едины,
       Кто за народ,страну-правы.
Народ надеется-такие,
Правдивы,стойкие в борьбе,
Опора всем,от нерадивых,
Поправших честь,вредя стране,
    Освободите Мать-Россию.
    Во славу и назло врагам,
    Страной мы будем самой сильной,
    Она как мать нам дорога!


Рецензии