8 марта

Что я подарю тебе на восьмое марта
Может быть конфеты,может быть цветы
Или же истрачу всю свою зарплату
Лишь на исполнение всего одной мечты

Ты всегда мечтала побывать на море
Искупаться в теплой,ласковой воде
И за горизонтом ,на морском простоте
На шикарной яхте побывать везде

Одинокий остров в тихом океане
В океане ласки ,нежности,любви
Нас с тобой укроет пальмами,цветами
Райскими плодами насладимся мы

Подарю тебе я сладкое блаженство
Безмятежность моря,волю и простор
Для меня всегда ты будешь совершенно
Как холодной ночью пламенный костер

Вот такой подарок я тебе готовлю
И восьмого марта я его вручу
С радостью,надеждой,верой и любовью
Подарю заветную самую мечту

Что еще бывает слаще предвкушения
Ожидание счастья, близости ,любви
Ты возьми в подарок остров наслаждения
И со мною летом на него плыви.


Рецензии
))щедрость и любовь через край...! впечатляет!
С теплом, Лилия

Лилия Дударенок   01.07.2014 21:12     Заявить о нарушении