уже скоро...

Вот и стало солнце выше-
начал снег катиться с крыши,
птица малая щебечет,
скрывшись в ветках тополей...
Растянулся день на вечер,
утром рано - посветлей.
Тени длинными столбами за
людьми бегут домой-
то весна не за горами...
И вернёшься ты за мной!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.