Во мне любовь

В своей хрустальной, радужной мечте
Однажды я Тебя увидела во сне -
Красивые зеленые глаза,
Как две звезды смотрели на меня.
Мой сладкий сон - он чище родника,
И я плыву неведомо куда.
Плыву с тобой, и за тобою вслед.
Во мне любовь - ее волшебный свет.
И жарче солнца жар в груди моей.
Хочу одно - хочу любви Твоей!
Любовь не грех - любовь награда нам.
Я говорю:"Спасибо!" - небесам.


Рецензии