Ты - Неба откровение

«Я не живу, а мучаюсь,
Да разве это жизнь?!
Закрыто солнце тучами,
А ты вертись, кружись!
О, счастье, на минуточку,
Ко мне в дом загляни,
И злые судьбы шуточки
Подальше прогони!»

Тут  где-то совсем рядышком,
Средь вечного ненастья,
Как будто солнца краешком,
Раздался голос счастья:
«Я здесь, смотри внимательней,
Уныние забудь!

Я самый замечательный,
Земной  и твой лишь путь,
Здесь в  каждое мгновение
Глубокий вложен смысл,
Ты – Неба откровение,
Запомни эту мысль!»


Рецензии
"Ты – Неба откровение
Запомни эту мысль!"
А это, действительно - МЫСЛЬ!
Так оно и есть!
Спасибо

Яксепал   17.09.2014 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.