Отцветает разнотравье

Отцветает разнотравье -
Сенокосная пора!
Зорьки блики заиграют -
Мужики с косой с утра.

Следом стали друг за другом -
Аж двухсаженный прокос!
Как землица из под плуга,
Так блестят валки от рос.

Было время. Люди. Сила...
А теперь в бурьяне жить?
И старушка бы скосила -
Косу некому отбить.
2008г.


Рецензии