Эти стоны - моя молитва


Эта пошлость прошедшей ночи,
Замираю от возбуждения
Твои губы,ключицы,профиль
Это чёртово наваждение.

Вдоль бедра,опускаясь ниже
Твоя ласка теплее солнца
Хочу быть на тебе и ближе
Я тобой загораюсь очень.

Довести тебя до оргазма
Я себя ощущаю морем
Утони,как с первого раза
Я любовью тебя укрою.

Люби сильнее,до криков
До царапин на твоей спине
Эти стоны - моя молитва
Я себя продала тебе.


Рецензии