Под веянием классики

И так всегда… я влюблена…
 Чем провинилась перед Вами?
 И пусть судьбе я не нужна,
 Скрывала сердце за стенами.

 Но Вас увидя только раз,
 Забыла обо всём на свете,
 Глаза сверкали как алмаз,
 А сколько чувств в одном привете…

 Я не могу о Вас забыть,
 Пусть далеко, и пусть не мой Вы,
 Придётся Вам меня простить,
 Но чувств своих никак не скрою.

 А ведь разлука усыпить
 Должна была тревоги сердца,
 Но лишь сильнее слышен крик,
 «Я не могу от чувств сих деться!»

 Я буду  ждать, молчать, скучать,
 И всех Вам мыслей не открою.
 Ночами мало буду спать,
 Хочу, чтоб были Вы со мною…


Рецензии
Чем то напоминает письмо Татьяны из "Евгения Онегина": "Я вам пишу, чего же боле...." Красиво, чувственно, изящно!!!! Понравилось! С симпатией, Татьяна))))

Татьяна Вишневецкая   24.02.2014 20:35     Заявить о нарушении
спасибо, приятно)

Зубаль Ирина   24.02.2014 20:55   Заявить о нарушении