ноябрю

ты что-то шептал
о значимости теорем \ электронных марок
пока наши чувства распадались на мелкие атомы орбиталия
\ на последнем ряду в кинотеатре
ты был свидетелем окончания так и неначавшегося сценария \

\с твоими объятиями в главной роли\

беги
когда превращаешься в пыль.
закрывай глаза и беги в май. беги прочь от этой чертовой боли.
собирай мои миллиграмы ,

к себе в коллекцию пол души моей пустоты.
делить разговоры со стенами.
они расскажут тебе все мои сны.
твоя любовь - не крепче ноябрьской простуды.
забирай себе все осколки
сердца разбивались со скоростью
кухонной посуды.
от которых теперь просто нет толку.
\
сжигай расстояние .
это как к той девочке, через всю ночь с пересадкой.
ты никогда не обнимал ее душу. эта была лишь лесть,
когда твои сны оживали на страницах в ее тетрадках.

когда твои объятия - другая часть страны\
киллометры небесной глади,
открытой лишь для самолетов и птиц.
мы с тобой ,только играли.
но получили роли несостоявщихся самоубийц.

забирай с собой свой ноябрь

все свои шмотки - раньше вечера \ до девяти\
когда уходишь - иди уверенным шагом.
и не смей оборачиваться

на полпути


Энджи Уайт


Рецензии
сердца разбивались со скоростью
кухонной посуды.

_____
это больше, чем близко Энджи.
спасибо тебе за строки.
спасибо за общение.
_
ты стала запредельно важной для меня.

Брайан Герда   25.02.2014 23:28     Заявить о нарушении
всегда рада тебе, солнечная.

Мисс Уайт   26.02.2014 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.