В день рождения

Милая подруга, в День Рожденья!!!!
Хочу тебе любви я пожелать,
Искрятся пусть глаза от удивленья,
Твои и близких, что придут тебя обнять.
Пусть дарит жизнь приятные сюрпризы,
Сбываются заветные мечты,
Горит твоя звезда на небосклоне,
И в этот день счастливей станешь ты!!!!


Рецензии