***

Сквозь слезы повторяю,
От том что все уже знают,
Что не люблю тебя!ОТСТАНЬ
Весь этот бред мне надоел,
Зачем все это??
И ходишь и кричишь ЛЮБЛЮ,
И вечно повторяешь Я ХОЧУ,
Зачем все это?
Ведь не люблю тебя, прости,
А ТЫ ВСЕ ХОДИШЬ ХОДИШЬ И КРИЧИШЬ
ЛЮБЛЮ, ХОЧУ, СКУЧАЮ Я,
Но я не верю извини, не чувствую я той любви,
Которую так ждешь,
Зачем ты так??
Ведь стоит только прошептать ЛЮБОЮ..
Как все уже не так как было,
А может тоже я хочу!
Ведь только ты шип ни люблю


Рецензии