след поцелуев

прячется солнце
за сонною елью
зелёным закатом.

шепчутся ветер и роща
о чём -то своём
виновато.

мысли как птицы
не зная границы
с ветром танцуя.

а на губах моих
след от твоих
поцелуев..


Рецензии