Здравствуй, поле...

Здравствуй, поле! Здравствуй, лес,
Лес дремучий до небес!
В нём зайчишка под кустом,
Муравьишка под листом.
Там меж сосен и меж ёлок
Ходит множество иголок.
Встретишь – сразу же поймёшь,
Что колючки – это ёж.


Рецензии