Хочу

Я хочу дышать, я хочу бежать,
Я хочу на завтрак яичницу.
Я хочу научиться, как птица, летать
И ещё хочу дочку-отличницу.

Я хочу напиться воды из ручья,
Чтоб вода по губам стекала.
Я хочу научиться стрелять из ружья
И рука, чтоб моя не дрожала.

Я хочу по песку босиком пройти,
Научиться играть на гитаре.
Я хочу за собою толпы вести,
И ещё, чтобы твари по паре.

Я хочу от любви, наконец, заболеть
И лекарство найти не желаю.
Я хочу! Ну, а как я могу не хотеть?
Я ответа на это не знаю!


Рецензии
Прилично написано! Понравилось.
http://www.stihi.ru/2014/02/06/3769
Скиф.

Эдуард Скиф   24.02.2014 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.