Полустанки

Полустанок сегодня и  полустанок завтра
Сотни расстояний и скучных встреч
Без тебя ненавижу я  это завтра ! -
Я к тебе лечу обескрыленный,
Чтобы снова крылья свои обречь!

Полустанок, полустанок,
Мимолетом проходит жизнь
Твоего сердца тысяча тальянок
Помогает меня сберечь.

Ясно вижу я, как поутру
Я к тебе приползу, прибегу
Обескровленный
и опустошенный ,словно в бреду,
Подойду я, прижму, обниму.

Только б видеть глаз твоих море
Только бы волос гладить копну
Без тебя-  жизнь моя - горе
Ведь люблю я тебя одну!

Полустанок, полустанок,
Сотни расстояний и встреч
Миг расставания сладок -
Он помогает любовь сберечь!


Рецензии