Мечты в зимнюю бурю

Огонь в камине наполнит дом теплом,
В уютном кресле только я с котом,
Мечты витают в атмосфере вдохновения,
Они рисует кистью встреч мгновения.

И в камине с треском полено догорает.
Вою снежной бури котик подпевает,
Печаль таится в коридорах души моей,
О, я тоскую о прелести былых дней.

Когда тепло распространялось и зимою,
Пространство грез делила я с тобою,
Ну а  вьюга песню трагическую заводит,
И лишь мечта по памяти моей бродит.


Рецензии