Тишина.. Тишина...

15. 02. 1989 - 15. 02. 2014.25 лет...

Погибшим в Афгане и их МАТЕРЯМ посвящаю...

Тишина, тишина..Тёплый ветер качает
над гранитом могилы поникшие ветви берёз.
Тишина, тишина..Только МАТЕРИ знают -
сколько в землю сухую здесь прОлито слёз.

Седина,седина, злой приметою скорби,
обожгла навсегда, и заставила траур одеть!
Красной кровью сыновьей мерцающий орден,
похоронного марша память рвущая медь....

Где - то там, далеко,над клинком Гиндукуша
разгорается новый, тревожный восход.
Журавлиною стаей солдатские души
всё летят над Афганом в последний поход....

Тишина, тишина...Тёплый ветер качает
над гранитом могилы поникшие ветви берёз.
Тишина,тишина...Только МАТЕРИ знают,
сколько в землю сухую здесь прОлито слёз.....


Рецензии
МАтеринское горе...слов нет...

Марина Рябинкина   26.04.2014 19:48     Заявить о нарушении
НАШЕ ОБЩЕЕ ГОРЕ...

Виктор Подоляк   27.04.2014 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.