Красивая и нежная...

Передо мной лежит красивая и нежная,
Реснички так порхают, будто я на небесах,
Так словно вновь весной те первые подснежники,
Та красота теперь мне так близка...

Я поцелую в щечку, посмотрю с улыбкою,
Ни с кем так ласков не был, сразу не поверил сам,
Твои все ямочки на щечках поцелую с нежностью,
Ведь это все небес прекрасный дар...

                июль 2013-го года    (А.Б.)


Рецензии