Последнее воскресенье

Последнее воскресенье,
Страха, ненависти, разврата.
Вчерашняя суббота,
А трезвость? И трезвость придет когда-то.

Интенсивный пульс,
Особо  наблюдаемый в узлах.
Болят зубы, хочу пить,
За окном зима и грязь.

Своей сути вопреки,
Закоренелому застолью,
Игнорируя свет маяка,
Моя душа идет к покою.
И что-то тянет меня назад,
Будто недоеденный пломбир.
Последний тост, за вас друзья!
Опиум, алкоголь, табак и кефир.

Уже из-за подъездов,
Рвется рвота через край.
Зиму – НЕНАВИЖУ!
Люблю я месяц май.


Рецензии