Учителю

Полночью тихою
С чаркой в руке,
Много ли было вина?

Видишь улыбку
Луны в реке -
Это твоя луна...

Шёпот листвы,
И пляски костра,
Приобнимают едва.

Если ты слышишь
Полёт совы -
Нам не нужны слова...
               

          *  *  * 


   
               


Рецензии
Вот уж точно тут слова не нужны. Под впечатлением....

Падме   06.05.2014 22:20     Заявить о нарушении