Написано сонно

Голос, мой голос, твой голос?
Взгляд не пустой и давящий.
Если ты рядом то может..
Просто возьмемся за руки.

Свежей зимой деревья хранят,
Нежные листья в почках.
Босой ногой на снег наступи
А метель станет в чуде зеленой и шелестящей.

Кто там поёт и зовет за собой?
Несколько колких шагов..
Сделаешь ты и поймешь что
Дорога это мой дом..
(Там где еще подождут)
А твой дом там где тебе хорошо.

"Поговори со мной, друг."-
Это ветер несет,-
Странников живы слова.
Все расскажи о себе и о тех
Местах где ты был что видал..

Кто и услышит, ответит, утешит,
Подставит в беде плечо,
Взгляды храня в себе словно надежду
Богаче ты стал да щедрей, сумашедше..

Твой голос мой голос..
Просто танцуй на подтающем снеге,
И смейся теплу костра.
Потом можно в офис,
К потомкам телеги и просто к тому чем ты больше не стал.


Рецензии