Без тебя, до одури, плохо

Ты ищешь во мне скрытый смысл, роешь, где горячо…
Не ищи, бесполезно искать отраженье в размытом эскизе,
Крыло моей бабочки держит тебя за плечо,
Почитай мои буквы три раза, присев на карнизе…

Научись проходить через стены, из тьмы на свет…
Без задвинутых штор цвет заката намного алее…
Вечером наши тела засыпают, а мы тет-а-тет,
Я была ничья, но уже не хочу быть ничьею…

Загляни в себя и открой мою маленькую шкатулку -
Ту, что я хранила все эти долгие годы,
Когда искала тебя по безлюдным глухим переулкам…
Все меняется, а я, как и ты, люблю постоянство природы…

Люблю, когда губы говорят: "люблю", даже во сне,
И неважно, какими камнями бредит сейчас эпоха,
Я их назову твоим именем все…
Приезжай, прилетай… Мне без тебя, до одури, плохо...


Рецензии
Хорошее стихо, Эза. Я думаю, что любить до одури - это очень хорошо, даже замечательно! Иначе - уже не любовь, а так, - времяпрепровождение, ха-ха.

Михаил Токарев 3   02.03.2014 09:10     Заявить о нарушении
Миша, совсем ты меня забыл, мой друг! Рада, что наконец вспомнил))))
нескучная Эза.

Таня Ганич -Эза   03.03.2014 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.