мне холодно. Слышишь??

Мне холодно..
холодно..
Слышишь?!!
Не снаружи,а внутри..
и душит..
Взмахом крыльев птеродактиля глушит..
Не пойми меня не правильно..слушай..
Это из за холода души..
зябкостью по коже..
аж до дрожжи..
Это моя свобода обретает обороты.повороты,
как северо-западные ветра...неизведанные пустоты
Как научные факты"о неизведанном чутие"
Свобода,-такая она?
И душит и гложит,одиночеством морит и тебя ничего не держит
Этот привкус "ничего" ..иногда пугает меня..
пойми меня правильно
"Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ...не любя"


Рецензии