Тяжело

Похмелье отрицает возможность существования
Родных и близких.
Тяжесть свалившейся ноши
Превращает любовь в простые рефлексы.
Это так же прекрасно,
Как когда я кончал на лицо феминистке
В пошлом сне.
На десятые сутки без секса.

Смысл жизнь - пародировать тех,
Кем могли бы мы стать,
Будто старый щенок,
безутешно скулящий о прошлом.
Как подкат "Вашей матери нужен зять?"
Все попытки быть сильным
Звучат некрасиво и пошло.

Мы пытаемся жить, но давно позабыли,
Что нас больше нет.
Всё вокруг - это пущенный Богом
Зацикленный видеоряд.
Вдруг на кассе в "Пятёрочке"
Кто-то выронил смятый билет.
"В пустоту по наклонной"...
И я понял, что он для меня.


Рецензии
Именно. Мне понравилось. Спасибо за стих.

Таня Танюк   27.03.2014 00:30     Заявить о нарушении