Все сложно?

Ты все так же упорно и дико молчишь,
Мое сердце все бьется, хрипя безбожно.
Ты с каждым разом бьешь все сильнее, малыш,
Разнося в стеклянную пыль мое 'все сложно'.

Все сложно? Нет, для тебя здесь вопроса нет,
Это я растекаюсь по стеклам и жгу мосты.
Ты мне нужен, как растению - воздух и свет,
А ты просто куришь, усмехаясь из темноты.


Рецензии