Дистрибьюторские страсти

Когда дистрибьютор вещает -
Цыганский гипноз отдыхает!
По полной он вас отоварит,
И всё что угодно вам впарит,

Как только развесите ушки -
На всяческие безделушки
Он вас разведёт на приманку
Покруче заправской цыганки!


Рецензии