Отпусти

Не держи меня в объятьях цепких..
Ты не сможешь душу удержать.
И от слов твоих по-русски крепких..
Мне быстрее хочется бежать.
Все прошло, и сердце требует свободы,
Ему в тягость, что оно молчит,
Отпусти... Я не из той породы..
Не купить меня, не приручить..


Рецензии