Ты - моё солнце

Фильмы затёрты.
Книги прогнили до основания.
Безнадёжно оскалиться.
Кофе и слёзы в пустую кровать.
Ты - моё солнце.
Ты - моё небо.
Ты - моя мания.
Ты не даёшь мне ночами спокойно спать.

Будто Джим Керри
В грустном кино. Мысли на ветер.
Тоска, как болезненный секс, -
Только стоны и вздохи.
Я смеюсь,
Кричу и рыдаю.
Злой сигарете
Отдаю кубометры прокуренных лёгких.

Я без смысла,
Как ключ в мире дверей без замков.
Рану заштопал.
Снова курю и жду катастрофы.
Я привык.
Я смирился.
Поверь, для тебя я готов
Донести любовь, как крест до Голгофы.


Рецензии
почему-то я плачу. Возможно от того, что пока я не понимаю как такой рас****яй пишет такое чувственное стихотворение. какие войны ведутся в твоем сердце не понять никому, но строчки дают понять многое...

Мария Стайнбек   21.03.2014 22:10     Заявить о нарушении