Россия-Матушка

Я закрываюсь в квартире, как в морге.
Я не Есенин.
Мне не нужна Россия вместо рая.
Где казаки, после потных гей-оргий,
Избивают нагайками Пусси Райот.

Где Путин говорит, что они экстремистки
И в доказательство устраивает
Очередной теракт.
Где люди только для Жанны Фриски
Готовы скинуться на рак.

Я не бунтарь. Не кидаю лозунги в блог.
Я не феминист, не пидор и не русофоб.
Но если вдруг паблик мой видит Бог,
То, прошу, пусть Он устроит новый потоп.


Рецензии