Как просто... 24. 02. 14

Как просто в сердце поселить тоску...
Которая как пламя всё сжигает.
Порою проще пистолет к виску,
Ведь так быстрее мысли затихают.
Как просто научить себя страдать,
Найти пытаясь верное решение...
Ночами долгими сидеть в сети, не спать,
В бездумном поиске простого утешения.
Как просто одиночеством дышать,
Боясь пустить кого-то в жизнь случайно.
И вечерами крепко обнимать,
Не тело, а беспечное отчаяние.
Как просто быть кому-нибудь чужой,
Не быть кому-нибудь необходимой...
Но дай ответ один... весьма простой...
Зачем так сложно стать твоей любимой?!...


Рецензии