Мой город

У России большой много есть городов,
Каждый славен делами своими,
Мы же любим Славянск больше всех городов,
Не сравним ни с какими другими.

Здесь пшеница стоит золотистой стеной,
Спеет рис и подсолнухи зреют,
Здесь кубанский казак от зари до зари
Год за годом и пашет и сеет.

Пишет славу свою он нелёгким трудом
Свою Родину им прославляя,
Для кубанцев с открытой и щедрой душой
Нет роднее, прекраснее края.

Так живи наш Славянск, расцветай день за днём,
Поколение расти молодое,
Помни славу отцов, сохрани, укрепи
И продолжи в труде нажитое.


Рецензии