Обещаешь стихов не писать

Обещаешь стихов не писать
И спать ночами,
А по привычке открываешь тетрадь
И изливаешь тревоги словами.
Обещаешь ночами спать...
Не встречаться бы взглядом с часами!
К утру трудно меня начать
Собирать разорванными частями.

Обещаешь слова держать,
А лжешь нагло, будто исподтишка,
Обещаешь ни по кому не дрожать
И рвешь нитку, не сделав стежка...
26.11.2013 г.


Рецензии