О нежном

Полюби меня нежную,
Я тебя награжу.
И рекою безбрежною
На песке напишу.

Полюби меня строгую,
Я тебя провожу
Той тернистой дорогою,
Где тайком я хожу.

Полюби меня страшную,
Я тебе покажу
Нарисую я башню ту,
Где ночами живу.

Полюби меня новую,
Ту, что раньше не знал.
Как занозу дубовую
Из руки ковырял.

Полюби, если сложится,
Эти тысяч начал.
Даже если не можется
Ты ведь мне обещал!


Рецензии
Много чудес в мире, но самое великое - любовь.

Лебедев Николай 2   11.11.2017 22:00     Заявить о нарушении
Это верно сказано!!!

Елена Журавлёва-Корпусенко   12.11.2017 16:13   Заявить о нарушении