Пора

Город притих, из труб выдыхая дым.
Устало моргают глазищами светофоры.
Кругом все безжизненным кажется и седым,
Человеку, которому выбили вдруг опору.

Слишком много здесь нервов, ненужных встреч,
Непонятных советов и сбивчивых разговоров.
Точно знаю, пора мне себя беречь
От глаз твоих,
Полных
Немым
Укором...


Рецензии