Славянский мир - неколебим!

Не быть бандеровской скотине,
хозяином на Украине -
такому не бывать!
Бегите,
    вашу мать!

Славянский мир -
            неколебим,
любого гада -
         истребим!

Проснётся Русь -
            МЕДВЕДЬ!
И будет вам -
         трагедь!


откорректировано...


Рецензии